如月 おすすめ料理
帆立のカルパッチョ 苺のソース ・・・ ¥1,200
【Cold Hors-d’oeuvre】

チーズの盛合せ ドライフルーツ添え |
¥1,100 |
生ハムとスライスソーセージの盛合せ |
¥1,300 |
スモークサーモンとアボカドのタルタル |
¥1,300 |
季節野菜の自家製ピクルス |
¥800 |
タコのカルパッチョ |
¥1,100 |
蒸し鶏の棒棒鶏風 |
¥1,200 |
鯖のリエット クラッカー添え |
¥1,200 |
【Hot Hors-d’oeuvre】
スパイシーポテトフライ |
¥800 |
ジャーマンポテト |
¥800 |
チェリートマトのブルスケッタ |
¥1,000 |
ほうれん草のバターソテー |
¥1,000 |
ふわふわスフレオムレツ |
¥1,100 |
海老とマッシュルームのアヒージョ |
¥1,200 |
しらすのアヒージョ |
¥1,200 |
白身魚のフリット(フィッシュ&チップス) |
¥1,200 |
宮崎地鶏のフライドチキン |
¥1,200 |
鹿児島県産黒豚ソーセージ |
¥1,200 |
エスカルゴ ブルゴーニュ風 |
¥1,800 |
牛フィレ肉のカナッペ(サンビッツ) |
¥1,800 |
【Meat】

宮崎地鶏の炙り焼き |
¥1,100 |
豚フィレ肉のカツレツ |
¥1,500 |
特製スペアリブ |
¥1,800 |
和牛ビーフシチュー |
¥2,800 |
牛フィレ肉のステーキ 季節の野菜添え |
¥3,000 |
【Rice,Pasta & Noodle】
半熟卵の焼きカレー |
¥1,000 |
本日のパスタ |
¥1,200 |
本日のリゾット |
¥1,200 |
ソース焼きそば |
¥1,000 |
上海風あんかけかた焼きそば |
¥1,200 |
せいろ蕎麦 |
¥800 |
【Pizza,Sandwiches & Soup】

本日のピザ |
¥1,200 |
クロックムッシュ |
¥1,100 |
牛フィレ肉のステーキサンド |
¥1,800 |
オニオングラタンスープ |
¥900 |
【Salad】

丸ごとトマトサラダ 豆乳ドレッシング |
¥1,100 |
野菜スティック 二色のディップ |
¥1,200 |
シーザーサラダ |
¥1,200 |
BRBサラダ |
¥1,300 |
【Dessert】
アイスクリーム |
¥600 |
セミフレッド クリームブリュレ風 |
¥1,100 |
季節のフルーツ盛合せ |
¥2,500 |